Dp Bbm Anime Naruto

Kumpulan dp bbm Naruto, merupakan sebuah anime yang berkisah tentang seorang anak yang ingin menjadi Hokage. kali ini saya akan membagikan dp bbm edisi anime naruto. Anime yang cukup populer bersama dengan One Piece ini kini sudah tamat untuk yang versi manga. Walau ada yang bilang anime ini terlalu banyak filler di dalamnya.

Yaa tetap aja saat animenya tamat tayangan ini bakal kita rindukan. Silahkan di download dp bbm naruto di bawah ini

Dp Bbm Anime Naruto

Dp Bbm Naruto Shippuden
Naruto shippuden.

Dp Bbm Anime Naruto


Dp Bbm kakashi keren


Ini adalah dp bbm kakashi favorit saya.

dp bbm kakashi rasengan
Dp bbm kakashi rasengan, cool.



dp bbm kurama

Dp bbm mata kyubi
dp bbm naruto ekor 9



dp bbm naruto vs sasuke

dp bbm naruto

dp bbm naruto rasengan

dp anime naruto ekor 9


dp anime bbm naruto shippuden

dp naruto gif bbm chidori vs rasengan

Ini adalah saat sasuke ngelawan naruto yaitu rasengan vs chidori.

Dp naruto besar gif bergerak shippuden

dp gif bbm naruto x sasuke

dp sasuke kecil gif bbm bergerak

Chidori si sasuke.
Gambar bergerak bbm sasuke gif

 Kalo yang ini saat si sasuke kecil
Sasuke chidori dp bbm

Yaa, itulah kumpulan dp bbm naruto, silahkan download dp bbm lainnya. Seperti dp bbm Tokyo Ghoul buat para penggemar Tokyo Ghoul. Untuk dp bbm lainnya akan saya posting di lain waktu karena untuk anime naruto sendiri sebenernya masih sangat banyak.

Tidak menemukan dp bbm yang dicari? silahkan request aja di halaman Request dp bbm


Related Posts:

Dp Bbm Kaneki Ken Tokyo ghoul

Setelah saya membagikan Dp Bbm Anime Tokyo ghoul sekarang waktunya saya membagikan dp bbm salah satu karakternya secara khusus yaitu tentang dp bbm kaneki ken. Tau kan siapa dia? kaneki adalah karakter utama dalam anime Tokyo Ghoul, dia berperan sebagai Ghoul bermata satu. Sebenernya dia awalnya adalah manusia karena suatu percobaan akhirnya dia menjadi ghoul.

Idih, kok kayak cerita* super hero gitu yang jadi bahan percoba'an? tapi sekarang si kaneki ini reputasinya udah berubah karena dia sudah menjadi penyidik CCG.

Dp Bbm Kaneki ken Tokyo ghoul

Silahkan download dp bbm kaneki di bawah ini, yang saya share disini khusus kaneki aja lho. Bukan haise :p Silahkan di pilih


Dp Bbm Kaneki ken Tokyo ghoul
Dp Kaneki saat bertarung sama adiknya si Touka, Ayato.

Dp Bbm Kaneki keren
Ini adalah kaneki yang baru saja berubah menjadi Ghoul.

dp bbm keren kaneki
Dp bbm kaneki bergerak yaitu saat dia berada di rumah sakit, saat baru saja menjadi bahan percoba'an si dokter kanou.
dp kaneki ken tokyo ghoul
Dp bbm kaneki ken saat dia bicara sama touka kalo dia ga pengen balik lagi ke anteiku.

dp anime kaneki ken
Ini nih, scene kesuka'an saya. wkwkwk. Si ayato jd orang bego gimana gitu karena kalah kuat sama si kaneki. hehe.
dp kaneki rambut putih
Dp kaneki keren satu ini yaitu saat si kaneki pengen bicara sama si manajer.

dp bbm anime kaneki rambut putih keren
Kaneki saat ketemu sama touka, ini adalah momen paling dramatis.

dp anime perubahan kaneki
Dp perubahan rambut kaneki menjadi putih.

dp anime kaneki ken keren

dp bbm anime tokyo ghoul kaneki
Download


kaneki dp bbm ghoul gif
 Download

gambar bergerak kaneki ken
 Download

ken kaneki gambar gif ghoul
Yaa itulah beberapa dp bbm kaneki ken tokyo ghoul yang bisa saya bagikan, jika ada dp bbm yang bagus lagi nanti akan saya share disini. Tidak menemukan apa yang kamu cari? Silahkan request aja. syaratnya lampirkan file gif yang pengen dijadikan dp dan komen di bawah nanti akan saya convert jadi dp bbm

Baca juga dp bbm anime lainnya:

Related Posts:

Dp Bbm Anime One Piece Keren

Dp Bbm Anime One Piece Keren
Buat para penggemar anime kali ini saya akan membagikan Dp Bbm One Piece Keren. Karena memang sangat sulit atau bahkan belum ada yang membagikan dp bbm dengan tema anime yang bergerak (gif). Sekarang saya akan khusus membagikan dp bbm tentang anime dan lainnya disini.

Dp bbm disini beberapa diantaranya sudah saya coba dan bisa dibuat untuk dp bbm, artikel ini akan membagikan dp bbm versi keren dari One Piece buat yang versi lucunya silahkan lihat di artikel sebelumnya. Dp Bbm One Piece Lucu.

Dp Bbm One Piece Keren

Semua DP disini jenisnya Gif atau gambar bergerak, silahkan download dibawah.

Kita mulai dari Sanji
dp bbm sanji
Ini adalah sanji saat dia menggunakan jurusnya Diable Jambe. kalo ga salah sih saat di episode pulau manusia ikan.
dp bbm sanji keren
Tendangan Sanji saat di Sabaody Archipelago.
dp bbm jurus sanji

Nah kalo DP Bbm Anime satu ini saat sanji setelah time skip. kekuatan sanji dan kru lainnya meningkat tajam.

dp bbm one piece zoro

Kita beralih ke si Zoro. Jurus pedang si zoro setelah time skip
dp bbm one piece zoro keren
Kalo dp bbm bergerak diatas adalah zoro di episode the Movie film Z saat kelompok topi jerami melawan Shiki.
dp bbm one piece jurus zoro
 Entah apa nama jurusnya yang jelas si zoro berubah sepert 'shura' yang memiliki 6 tangan dan 3 wajah.
dp bbm anime one piece zoro

dp bbm one piece keren luffy
Dp bbm one piece si kapten luffy, dp ini adalah saat pertama kalinya luffy menggunakan jurus Gear 2nd. Yaitu saat  di episode water seven ketika luffy ingin mengmbil temannya kembali si Robin.

dp bbm luffy gear
Kalo dp luffy satu ini jelas after time skip tepatnya saat di episode pulau manusia ikan.
dp bbm one piece luffy

dp bbm one piece luffy keren
Luffy saat di The Movie film Z
dp bbm one piece lufi keren
Nah dp Bbm anime satu ini adalah favorit saya yaitu saat luffy menggunakan gear 2nd-nya. efek dari jurus luffy ini membuat si luffy tambah keren.

Kurasa cuma itu untuk saat ini dp bbm anime one piece yang bisa saya bagikan, buat yang sedang mencari dp bbm anime tokyo ghoul silahkan baca artikel saya sebelumnya tentang Dp bbm Tokyo Ghoul
Postingan ini akan terus di update jika tidak ada dp bbm yang kalian cari, silahkan request melalui komentar tapi dengan syarat kalian harus menyediakan versi gifnya, nanti akan saya ubah agar bisa digunakan sebagai dp bbm.

Related Posts:

Dp Bbm Anime Fairy Tail

Fairy tail adalah anime yang menceritakan tentang para penyihir di magnolia, disana para penyihir membuat sebuah guild dan mencari pekerjaan untuk membantu orang-orang yang membutuhkan jasa mereka. Anime ini sedikit berbeda dengan anime seperti One Piece yang setiap episode dalam anime ini tergolong cepat. Baiklah sekarang saya akan membagikan  Dp Bbm Anime Fairy tail buat kalian penggemar anime ini.

Kurasa anime ini terinspirasi dari kisah nyata yaitu bersetting di daerah italia dulu pada abad-abad tentang penyihir. Karena anime ini sangat banyak unsur italianya seperti perang salib, magnolia dan juga fiore

Dp Bbm Anime Fairy Tail

DP bbm natsu fairy tail


Sudahlah tak perlu basa-basi lagi saya akan membagikan Dp Bbm anime ini pada kalian, jika sebelumnya saya telah membagikan Dp Bbm Anime Tokyo ghoul yang sangat keren kini giliran fairy tail.
Kita mulai dp bbm ini dari si cantik mirajane yang menebar senyum manisnya.

dp bbm mavis chibi
Dp Bbm anime diatas adalah si Mavis Vermellion jadi chibi yang mendukung fairy tail mengikuti Daimantou enbu.
dp bbm natsu keren
Si Natsu yang mulai bersemangat, natsu keren yaa?
dp anime fairy tail natsu
Si natsu yang entah ngetawain siapa, biasanya sih dia ngetawain gray

Dp Bbm Anime Fairy Tail Natsu

Si natsu yang bergerak mulai marah.

D ownload juga: DP BBM Death Note Keren

dp bbm gif laxus fairy tail

natsu dragon slayer dp bbm

dp bb natsu api gif

Natsu anime fairy tail dp bbm

DP BB fairy tail

Gambar gif natsu dragon slayer

Display picture dragon slayer natsu

Nah, 2 gambar diatas adalah gambar gif natsu saat menjadi dragon slayer setelah memakan listrik milik lxus yang pada akhirnya membuat dia sakit.

natsu kecil dp bbm

Kalo yang ini saat bersama mira saat natsu masih kecil

Gambar gif bergerak natsu

ekspresi fairy tail display picture

Laxus dreyar dp bbm

natsu dp gif bbm

Dp Bbm Anime Fairy Tail
Yosh, kumpulan dp bbm anime ini kita akhiri dengan senyuman si natsu. Semua DP diatas sudah di uji coba dan dijamin work untuk dibuat DP BBM. Buat kalian yang juga penggemar anime One Piece, baca juga koleksi Dp Bbm Anime One Piece Lucu

Related Posts: