Dp Bbm Kaneki Ken Tokyo ghoul

Setelah saya membagikan Dp Bbm Anime Tokyo ghoul sekarang waktunya saya membagikan dp bbm salah satu karakternya secara khusus yaitu tentang dp bbm kaneki ken. Tau kan siapa dia? kaneki adalah karakter utama dalam anime Tokyo Ghoul, dia berperan sebagai Ghoul bermata satu. Sebenernya dia awalnya adalah manusia karena suatu percobaan akhirnya dia menjadi ghoul.

Idih, kok kayak cerita* super hero gitu yang jadi bahan percoba'an? tapi sekarang si kaneki ini reputasinya udah berubah karena dia sudah menjadi penyidik CCG.

Dp Bbm Kaneki ken Tokyo ghoul

Silahkan download dp bbm kaneki di bawah ini, yang saya share disini khusus kaneki aja lho. Bukan haise :p Silahkan di pilih


Dp Bbm Kaneki ken Tokyo ghoul
Dp Kaneki saat bertarung sama adiknya si Touka, Ayato.

Dp Bbm Kaneki keren
Ini adalah kaneki yang baru saja berubah menjadi Ghoul.

dp bbm keren kaneki
Dp bbm kaneki bergerak yaitu saat dia berada di rumah sakit, saat baru saja menjadi bahan percoba'an si dokter kanou.
dp kaneki ken tokyo ghoul
Dp bbm kaneki ken saat dia bicara sama touka kalo dia ga pengen balik lagi ke anteiku.

dp anime kaneki ken
Ini nih, scene kesuka'an saya. wkwkwk. Si ayato jd orang bego gimana gitu karena kalah kuat sama si kaneki. hehe.
dp kaneki rambut putih
Dp kaneki keren satu ini yaitu saat si kaneki pengen bicara sama si manajer.

dp bbm anime kaneki rambut putih keren
Kaneki saat ketemu sama touka, ini adalah momen paling dramatis.

dp anime perubahan kaneki
Dp perubahan rambut kaneki menjadi putih.

dp anime kaneki ken keren

dp bbm anime tokyo ghoul kaneki
Download


kaneki dp bbm ghoul gif
 Download

gambar bergerak kaneki ken
 Download

ken kaneki gambar gif ghoul
Yaa itulah beberapa dp bbm kaneki ken tokyo ghoul yang bisa saya bagikan, jika ada dp bbm yang bagus lagi nanti akan saya share disini. Tidak menemukan apa yang kamu cari? Silahkan request aja. syaratnya lampirkan file gif yang pengen dijadikan dp dan komen di bawah nanti akan saya convert jadi dp bbm

Baca juga dp bbm anime lainnya:

Related Posts:

0 Response to "Dp Bbm Kaneki Ken Tokyo ghoul"

Post a Comment