Dp Bbm Bartolomeo One Piece Lucu

Para penggemar One Piece pasti suka sama tokoh yang satu ini, yaitu si bartolomeo dari grup bajak laut bernama barto Club. Jujur saya sendiri tiap melihat One piece selalu menantikan Ekspresi ekspresi lucu dari si bartolomeo ini. hehe, Fansboy yang terlalu. Tampangnya yang keren tapi masih taat sama neneknya.

Bartolomeo sendiri adalah satu*nya orang yang memuja-muja kelompok bajak laut si mugiwara, awalnya dia bisa sangat memuja si luffy itu karena dia pernah melihat si luffy selamat dari kematian waktu Arc logue Town ketika ketemu Buggy yang mengeksekusi si luffy. Luffy selamat dengan ajaibnya karena terkena petir sesudah dia bilang kalo dia akan menjadi raja bajak laut. Nah, karena mendengar dan melihat hal itu si barto ngerasa kalo luffy akan jadi the Next Pirate king.

Nah, karena saya sangat suka sama karakter bartolome ini maka saya bikin artikel Dp Bbm Bartolomeo One Piece Lucu dengan ekspresi* bartolomeo yang bikin ngakak.

Dp Bbm Bartolomeo One Piece

Kamu juga penggemar bartolomeo? Yaa, nikmatin aja beberapa dp bbm bartolomeo di bawah ini.

Dp Bbm Bartolomeo One Piece Lucu



Bartolomeo one piece lucu

dp bbm bartolomeo

dp bbm bartolomeo nangis lucu

Ini eksoresi lucu dp bartolomeo, saking terharunya dia sampe nangis gitu.

dp ekspresi bartolomeo lucu

display picture bartolomeo
Download juga: DP BBM Attack on Titan
Ekspresi dp gif bartolomeo one piece

bartolomeo nangis dp bbm
Ini orang sumpah, konyol. gara* ketemu zoro sampai si barto nangis tersedu*. "Kyaaaaa, zzzzo zzoorrro senpai"

Ekspresi lucu bartolomeo dp bbm

Bartolomeo dp bbm gif ekspresi lucu

Ekspresi konyol bartolomeo gif bbm

Ekspresi bartolomeo bbm dp

bartolomeo gambar bergerak lucu

Ekspresi lucu bartolomeo gif

Download juga: Dp BBM Gintama

gif bartolomeo display picture bbm

BBM bartolomeo dp gif gerak lucu
Si barto ini emang keren. tampang boleh nakal tapi tetep harus patuh sama orang tua, Yaa itulah beberapa kumpulan dp dp konyol dari bartolomeo. Sifat konyol nan lucu si barto hanya akan muncul ketika bertemu sama kelompok mugiwara. Oh ya, jangan lupa download juga: DP Bbm One Piece Lucu yang menunjukkan beberapa gambar* lucu kelompok bajak laut topi jerami.

Related Posts:

0 Response to "Dp Bbm Bartolomeo One Piece Lucu"

Post a Comment