Dp Bbm Sword Art Online





SAO atau Seni pedang diatas garis merupakan anime adaptasi dari Light Novel yang menceritakan tentang orang* yang terjebak di dalam dunia game Virtual Reality. Sebuah dunia virtual yang terlihat nyata, jika kamu mati disana berarti kamu mati di dunia nyata juga. Nah Sword Art Online ini sendiri sudah ada 2 season, 1 movie dan beberapa ova dan menurutku sebenernya ini anime bagus tapi sayang animenya terlalu rush (cepat) beberapa adegan ga ada efek dramatis dan malah membuat animenya terlihat jelek karena saking cepatnya.

Yaa kita lupakan sejenak tentang hal itu, sebenernya kalo dikatakan ini anime Action menurutku salah, karena lebih tepatnya ini adalah anime Romance, Harem dan Slice of Life. Yaa, secara si karakter utamanya banyak di kelilingi cewek*. *wew* Yang paling saya suka disini adalah ost ending lagunya yang berjudul yume sekai. Baiklah karena populernya anime ini saya akan membagikan beberapa Dp Bbm Sword Art Online.

Dp Bbm Sword Art Online

Dp BBM di bawah ini rata* berasal dari season 1 animenya.


Dp kirito Bbm Sword Art Online


Kirito dp bbm sao gif bergerak

kirito x asuna sword art online dp bbm

Ini nih saat si kirito nyentuh 'sesuatu yang empuk' dari Asuna dan akhirnya kena tamparan maut.


kirito kun dp bbm gif

duel kirito dp bbm gif



Download juga: DP Bbm One Punch Man

gif SAO kirito

sword art online gambar gif

DP BBM SAO kirito

Kirito gif gambar bergerak SAO

display picture kirito sword art online

kirito sword art online dp bbm


Download juga: DP BBM Dragon Ball

Dp Bbm Sword Art Online kirito

Dp Bbm Sword Art Online

dp sword art online asuna

dp sao asuna bbm

dp kirito x asuna sao

Duet si Kirito X Asuna.

Silahkan dipilih beberapa aksi si kirito-kun dari SAO ini. Yaa kabarnya anime ini akan mendapatkan seri Movie lagi di tahun 2017. Kita tunggu saja. Jangan lupa Download juga: DP BBM Patrick Lucu

Related Posts:

4 Responses to "Dp Bbm Sword Art Online"

  1. Gan.. Agan bikinnya ini dari foto apa potongan video jadi gif

    ReplyDelete
    Replies
    1. 22nya jg bisa tapi Rata* kalo anime gini biasanya dibikin dari video gan...

      kalo ane dari gif yg udah ada aja...

      Delete
  2. agan pake software apa gan.. ane juga buat gif.. tergantung frame sama ukurannya juga si kalo mau bagus... mau tanya aja agan pake software ga? klo pake namanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Software sejuta umat = Photoshop Cs5 !

      Delete