Dp Bbm Bartolomeo One Piece Lucu

Para penggemar One Piece pasti suka sama tokoh yang satu ini, yaitu si bartolomeo dari grup bajak laut bernama barto Club. Jujur saya sendiri tiap melihat One piece selalu menantikan Ekspresi ekspresi lucu dari si bartolomeo ini. hehe, Fansboy yang terlalu. Tampangnya yang keren tapi masih taat sama neneknya.

Bartolomeo sendiri adalah satu*nya orang yang memuja-muja kelompok bajak laut si mugiwara, awalnya dia bisa sangat memuja si luffy itu karena dia pernah melihat si luffy selamat dari kematian waktu Arc logue Town ketika ketemu Buggy yang mengeksekusi si luffy. Luffy selamat dengan ajaibnya karena terkena petir sesudah dia bilang kalo dia akan menjadi raja bajak laut. Nah, karena mendengar dan melihat hal itu si barto ngerasa kalo luffy akan jadi the Next Pirate king.

Nah, karena saya sangat suka sama karakter bartolome ini maka saya bikin artikel Dp Bbm Bartolomeo One Piece Lucu dengan ekspresi* bartolomeo yang bikin ngakak.

Dp Bbm Bartolomeo One Piece

Kamu juga penggemar bartolomeo? Yaa, nikmatin aja beberapa dp bbm bartolomeo di bawah ini.

Dp Bbm Bartolomeo One Piece Lucu



Bartolomeo one piece lucu

dp bbm bartolomeo

dp bbm bartolomeo nangis lucu

Ini eksoresi lucu dp bartolomeo, saking terharunya dia sampe nangis gitu.

dp ekspresi bartolomeo lucu

display picture bartolomeo
Download juga: DP BBM Attack on Titan
Ekspresi dp gif bartolomeo one piece

bartolomeo nangis dp bbm
Ini orang sumpah, konyol. gara* ketemu zoro sampai si barto nangis tersedu*. "Kyaaaaa, zzzzo zzoorrro senpai"

Ekspresi lucu bartolomeo dp bbm

Bartolomeo dp bbm gif ekspresi lucu

Ekspresi konyol bartolomeo gif bbm

Ekspresi bartolomeo bbm dp

bartolomeo gambar bergerak lucu

Ekspresi lucu bartolomeo gif

Download juga: Dp BBM Gintama

gif bartolomeo display picture bbm

BBM bartolomeo dp gif gerak lucu
Si barto ini emang keren. tampang boleh nakal tapi tetep harus patuh sama orang tua, Yaa itulah beberapa kumpulan dp dp konyol dari bartolomeo. Sifat konyol nan lucu si barto hanya akan muncul ketika bertemu sama kelompok mugiwara. Oh ya, jangan lupa download juga: DP Bbm One Piece Lucu yang menunjukkan beberapa gambar* lucu kelompok bajak laut topi jerami.

Related Posts:

Dp Bbm Shingeki no Kyojin

Seperti biasa, dp bbm Shingeki no Kyojin ini hanyalah kelanjutan dari postingan saya yang kemarin yaitu Dp Bbm Attack on Titan. Anime SNK sendiri sudah mendapat adaptasi Live Actionnya, namun untuk adaptasinya sendiri berbeda dengan animenya karena ceritanya seperti 'dibuat ulang' jadi intinya tetap sama tapi alurnya beda. Seperti Tokoh favorit semua orang yaitu si Levi yang ga ada. Padahal harusnya si levi musti ada karena tokoh ini super cool.

Walaupun beda tetep aja itu sudah arahan dari sang creator atau sang mangaka Shingeki no kyojin itu sendiri. Jadi menurutku adaptasi live Actionnya kurang bagus bahkan maaf bisa dibilang jelek. Tapi tentu pendapat tiap orang beda*. Yaa sudahlah yang penting anime ini akan mendapatkan season keduanya di tahun 2017 nanti. Silahkan di download kumpulan dp bbm SNK di bawah ini yang kebanyakan menampilkan karakter si Levi.

Dp Bbm Shingeki no Kyojin


Dp Bbm Shingeki no Kyojin mikasa

You know lhaa ini siapa. Yaa, cewek 'serem' bernama mikasa.



Dp Bbm Shingeki no Kyojin mikasa x tokyo ghoul

Kalo ini adalah si eren yang telah menyelamatkan mikasa yang mau dibunuh oleh pembunuh. Namun yang ini versi parodinya yaitu Attack on Titan X Tokyo Ghoul.

Download juga: DP BBM One Punch Man

Dp Bbm Shingeki no Kyojin Levi Ackerman
*dat face

Display picture shingeki no kyojin bbm

Mulai dari sini dp bbmnya kebanyakan fokus ke si Levi Ackerman.

Levi ackerman dp bbm SNK

Levi Attack on titan dp bbm

Levi ackerman attack on titan display picture

levi ackerman dp bbm gif

gif shingeki no kyojin bergerak levi


Simbol snk dp bbm

Dp bb Levi gambar bergerak

Mikasa dp bbm gif bergerak

Levi nangis dp bbm
Ternyata si levi bisa nangis juga, untuk yang ini di versi OVA yaitu saat si levi kehilangan teman*nya gara* titan.

Download juga: DP BBM Angel Beats
Display picture bbm attack on titan gif

Gif bbm shingeki no kyojin eren

Eren shingeki no kyojin

Eren shingeki no kyojin vs titan dp bb

Gambar gif bbm levi SNK

gif bergerak shingeki no kyojin

Eren shingeki no kyojin

Levi ackerman dp bbm shingeki no kyojin
Yaa sepertinya harus saya sudahi  kumpulan dp bbm Levi Ackerman dari shingeki no kyojin ini  silahkan bagikan artikel ini jika bermanfaat. Dan jangan lupa download dp yang lainnya: DP Bbm Dragon Ball

Related Posts:

DP Bbm Attack on Titan

Bayangkan bila kamu hidup di tempat yang dikelilingi tembok tinggi, di tempat yang dipenuhi oleh raksasa pemakan manusia berukuran 5 meter sampai 50 meter. Itulah kehidupan di dalam anime Attack on Titan ini yaitu sebuah dunia atau tempat tinggal yang hanya di kelilingi oleh tembok* menjulang tinggi, seperti sangkar burung aja. Alasan adanya tembok itu adalah karena di luar tembok tersebut hiduplah makhluk raksasa bernama Titan (kyojin) pemakan manusia.

Anime Attack on Titan ini sangat keren apalagi kalo si eren ternyata bisa berubah jadi titan, jadi sebenernya titan itu manusia itu sendiri yang berubah jadi raksasa? Anime ini di adaptasi dari manga berjudul Shingeki no Kyojin, dan sekarang masih ongoing.  Attack on titan sendiri kabarnya akan mendapat season keduanya di tahun 2017 nanti.  So sambil menunggu itu, silahkan download Dp Bbm Attack on Titan yang sudah saya kumpulkan di bawah ini.

Dp Bbm Attack on Titan


DP Bbm Attack on Titan

Dp pertama adalah cara si eren agar bisa berubah jadi titan.


dp bb gif attack on titan

Orang ini kena pukulan si eren,

dp bbm eren attack on titan

dp bbm titan eren ataack on titan

Gambar keren yang lain yaitu perubahan si eren menjadi titan

Download juga: DP BBM Gintama

attack on titan dp bbm

Oke, ini yang dinamakan 3D manuver, yaa kayak spiderman aja.

Eren jaeger display picture attack of titan





Eren jaeger 3d manuver dp bbm gif

eren jadi titan  dp bbm gif

Pertarungan eren titan shingeki no kyojin gif


Eren jaeger titan dp gif bbm

gif bbm attack on titan eren gambar bergerak

Download juga: DP BBM Sword Art Online

Dp bbm Levi attack on titan

Oke, I love this pic! Ini adalah aksi keren si Levi Mc Garden

Eren vs titan kolosal dp bbm

eren vs titan gif bbm attack on titan

titan eren vs titan dp gif bb
Ini adalah saat si eren ngelawan titan wanita

dp bbm levi gif gerak

Oke, yang ini adalah tokoh paling keren di attack on titan sendiri yaitu si levi.

Levi dp bbm


Mikasa attack on titan display picture

Mikasa dp bbm

Dan yang ini adalah si mikasa, *wew* mikasa cewek yang serem kalo lagi marah.

titan eren dp bbm

Levi display picture bbm

Eren vs titan dp bbm gambar bergerak
Nah, sekian dulu dp bbm anime kali ini, kita tunggu aja kelanjutan dari aksi eren di season 2 Anime Attack on Titan di tahun 2017 nanti. Btw, Masih kurang?  Silahkan download kelanjutannya yang kebanyakan dp Levi Ackerman di DP BBM Attack on Titan 2 dan tentunya jangan lupa like dan share jika artikel ini bermanfaat.

Related Posts: